;
Подборка: 004. - МЕЛОДИИ ЭКРАНА, 29 мар 2019

ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу...

5:37
БОРИС НАЛОЙЧЕНКО
8 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Ходанова
Наталья Ходанова
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЭТА НАТАША!!! КАКОЕ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ ЗАДУМАЛ ТОЛСТОЙ!
Наталья Ходанова
Наталья Ходанова
Когда мы изучали роман Л.Н. Толстого Война и мир в 8 классе, я мысленно кружила вальс вместе с Наташей. Как же мне нравился этот роман! Да и всем девчёнкам наверное.
ludmila lewina
ludmila lewina
Вы можете меня втоптать в грязь и охаять, но в школе я терпеть не могла этот роман, особенно его окончание, когда Л.Н.Толстой изрёк, что Наташа стала "самкой" ( не берусь даже дословно процитировать великого писателя). Что я могла понимать в 8 классе!?? Лишь потом, повзрослев, я смогла умом приблизиться к пониманию и воспринять величие романа, мысли его героев, любовалась Наташей, переживала победы и поражения русского народа.
Наталья Ходанова
Наталья Ходанова
ГЛАВНОЕ ВЫ ПОНЯЛИ И ВОСПРИНЯЛИ ВЕЛИЧИЕ РОМАНА ПУСТЬ ДАЖЕ ПОЗДНО. НЕ ВСЕМ ДАНО ОДИНАКОВО МЫСЛИТЬ И УЧИТЬСЯ. Я РАДА ЗА ВАС Т.К. МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ РОМАН. Я ПОМНЮ В ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ СИДЕЛА В БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАЛА Т.К. КНИГИ ТОЖЕ БЫЛИ В ДЕФИЦИТЕ.
Наталья Ходанова
Наталья Ходанова
А ВОТ СЕЙЧАС ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА ИМЕЕТСЯ, А ВНУКИ КАК- ТО НЕ ОЧЕНЬ СТРЕМЯТСЯ К ЧТЕНИЮ, И В ШКОЛЕ СЕЙЧАС НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕСЬ РОМАН ЧИТАТЬ, ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ОТРЫВКИ ИЗ ГЛАВ. А МЫ КАЖДОГО ГЕРОЯ ИЗУЧАЛИ, СОЧИНЕНИЕ ПИСАЛИ. МОЖЕТ БЫТЬ И ВОСПРИНИМАЛИ ПО ДРУГОМУ. А ЕЩЁ ОТ УЧИТЕЛЕЙ МНОГО ЗАВИСИТ, КТО КАК ПРЕПОДНОСИТ УЧЕНИКАМ.
БОРИС НАЛОЙЧЕНКО
БОРИС НАЛОЙЧЕНКО
Но главная заслуга успеха фильма,. принадлежит режиссёру - С. Бондарчуку...Это он подобрал на роль Наташи, такую очаровательную актрису - Людмилу САВЕЛЬЕВУ...
Людмила Полозкова (Рябоконь)
Людмила Полозкова (Рябоконь)
самый, самый милый кинофильм и особенно бал Наташи, и мы, девчонки, больше конечно, смотрели только серии "МИР", а войну--нет. Но к сведению и английская версия "Войны и мира"--тоже по-своему хороша. Посмотрите на досуге.
Петр Гусарец
Петр Гусарец
А ведь Наташа Ростова на балу танцевала под музыку М.И. Глинки " Вальс - фантазия "
Раскадровка
ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу... Видео: ВОЙНА И МИР. - Наташа Ростова на балу...