;
Подборка: Патриотический канал, 29 мар 2019

Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери

4:11
Владимир Ш
5 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Блинов
Владимир Блинов
а мы из 50 тых и живем и будем жить
Людмила Золотова (Дубровина)
Людмила Золотова (Дубровина)
Класс!!! Все так и было. Теперь только воспоминания и сравнения.
Лидия Куренкова (Обушева)
Лидия Куренкова (Обушева)
Какие правильные слова!!!
владимир рощин
владимир рощин
Да, у меня было такое детство... Всё лето гоцали босиком, по камням и стёклам, кожа на ступне дубела так, что гвозди зачастую не пробивали! А как обручи гоняли с проволокой, игрушек-то почти не было, страна приходила в себя после военной разрухи, никто не ныл, не тосковал "по пармезану"!
Любовь Залевская (Кузьмина)
Любовь Залевская (Кузьмина)
А у нас сосед, дядя Леня, работал на грузовике.Мы всем детским нашим двором каждый день ждали его с обеда: он сажал всех нас в грузовик и вёз со двора до улицы.Это было метров сто -стопятьдесят.Возил он детей много лет. Уж и мы выросли,а он других мелких возил.Сколько лет прошло,а мы его помним!Какие светлые люди были,которые пережили войну.
Раскадровка
Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери Видео: Как я выжил Сам не знаю. Сегодня - сдох бы к чертовой матери